欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

河南省山东商会会长刘继臣一行考察山东泰山财产保险

  3月25日下午,河南省九商联盟主席、河南省山东商会会长刘继臣一行,考察河南省山东商会常务会长企业一一山东泰山财险,受到公司副总安中涛、沈存磊、赵峰等热情接待。

  在河南省山东商会常务会长、山东省泰山保险公司河南分公司赵峰总经理陪同下,刘会长一行来到山东省泰山保险公司总部参观。在贵宾接待室座谈时,刘会长首先感谢安总、沈总在星期天热情接待大家,他说,这次我是来参加山东省工商联组织的全国山东商会会长座谈会议的,山东省委、省政府高度重视,刘家义书记、龚正省长等领导十分重视都将亲自参加。我和姜业明秘书长挤时间来考察学习,交流合作,共谋发展。

  刘继臣说,赵峰会长年轻有为,有思想有思路,很能干,在河南时间不长,成绩已显现,并且主动找到组织河南省山东商会,并被增补为常务会长,前几天我带队还到你们分公司调研,感到眼前一亮,泰山保险公司很多做法值得推广。商会是干什么的?两大任务,一是服务政府,二是服务会员。我们将利用商会平台与你们进行深层次的合作,促进贵公司发展,也实实在在惠及商会全体会员。当下要把已经达成《合作方案》落地、结果。

  刘继臣还说,欢迎安总、沈总抽出时间看看你们赵峰老弟,到我们商会指导指导工作,同时希望贵公司在混合改制时也让河南省山东商会会员企业投资参股。

  安总欢迎刘会长一行来公司指导工作,感谢刘会长对泰山保险公司的支持和帮助!他说,泰山财险公司成立于2011年1月18日,由16家国有公司组成,注册资金20亿人民币,总资产37亿,是山东唯一一家自己建立的全国性保险公司。我们以“全面质量效益发展为主,全国80多家财险公司泰山财险公司资产排名第30多位,竞争力第20位,我们正在与山东高速筹备组建泰山健康险公司。我们接受山东省国资委和国家银保监委双重监管,是全国人民值得信赖的保险公司。

  沈总就公司资本运营及风控管理做了说明。 就商会参与企业改制参股问题进行了深入研究,达成一致。

  河南省山东商会常务副秘书长姜业明,郑州新友谊集团副总白由生等陪同考察

  河南省山东商会宣传部

  二○一八年三月二十八日

来源:本文由百度热点原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接: