欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

南阳在京群英会2018年年初理事会顺利召开

2018年3月31日,南阳在京群英会年初理事会在群英会秘书长刘海滨的中教创设文化公司顺利召开。会议由刘海滨主持,到会的有副会长刘青发、罗雅,秘书长刘海滨,常务理事赵文柱、黄海量、韩君恒,群英会理事庞毅、康国顶、王鑫、郭蕾、潘密林、田红果、杨波、张强,副秘书长尹学亮以及秘书处代表秦正一、闫振江、吕彬、马倩倩、马英、程小瑞等20余人参加了本次会议。
 
首先,会议开始前,各位理事都结合自己的创业历程和从事的行业先后做了自我介绍。从他们身上可以看到我们南阳人的很多优秀品质,勤奋、好学、坚持、付出、感恩、 奉献、责任感等,这些都是值得我们学习和借鉴的,他们为我们南阳人树立了一个良好的榜样。
 
 
接着大家分别回顾了参与群英会的过程和自己加入群英会的感受,同时也对群英会未来的发展建言献策,群英会成立五年了,已为今后的发展方向奠定了良好的基础和口碑。经过大家一番的讨论,初步制定了2018年工作计划,丰富多样的活动也期待着老乡们的共同参与,群英会不忘初心,始终坚持“叙乡情,谋发展”的宗旨,希望大家在业余时间参与活动的同时能进一步的加深彼此的了解以达到互助共赢的效果。
 
最后,刘海滨秘书长做了总结性发言,老乡们对群英会的发展都寄予了美好的期望,有了大家的智慧和力量,支持与关注,我们有责任和信心把这个公益的集体办的越来越好!
                                                                             
                                                                             图文;秘书处 程小瑞 马英
来源:本文由百度热点原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接: